rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Замерзайте молча и не скулите

Оригинал взят у gleb1368 в Замерзайте молча и не скулите
Оригинал взят у mikle1 в Замерзайте молча и не скулите
«Брррр, очень холодно. Ветер пробирает до костей. А мысли — о том, что им ТАМ гораздо холоднее. Поэтому так раздражают завывания о холодных батареях. Если это наша цена за независимость от России, лучше платить холодными батареями, чем жизнями наших ребят. Они, кстати, ТАМ не скулят», — написала уполномоченная президента Руины Ирина Геращенко у себя в Facebook.
Цена за независимость? Твой начальник Порошенко сказал, что газ у России покупать будет. И ЕС от русского газа не отказывается, даже вводя санкции. Тогда о чем бредим?

О том, что болеют дети и умирают старики в холодных квартирах? Что они должны умирать, потому что деньги на оплату газа и закупку угля изъяты на покупку оружия?

Так и пиши прямо и честно, а не прикрывайся лживыми псевдопатриотическими лозунгами, стуча по клавишам в теплой квартире, заработанной неустанными трудами как "говорящей головы" еще Ющенка.

Между прочим, 17 июня 2014 года указом президента она была назначена уполномоченным президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны. Основными задачами которого объявлены: "мирное урегулирование конфликта в Донецкой и Луганской областях, достижение гражданского согласия, обеспечение безопасности граждан и недопущение посягательств на жизнь и здоровье мирного населения, пресечение посягательств на суверенитет и территориальную целостность Украины и внедрение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины[1]".

Судя по тому, что она пишет, мир, жизнь и здоровье гражданских волнует ее меньше всего.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments