Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Как британцев превратили в животных, которых не шокирует сокрытие сексуальных преступлений «элиты»

Я В ВОСХИЩЕНИИ ! БРАВО !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в Я В ВОСХИЩЕНИИ ! БРАВО !
Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без домашних питомцев, а кто-то не выносит любую живность дома. Именно с человеком второго типа свела судьба парня по имени Гетцен.

После 4 лет отношений он решил, что пришла пора наконец съехаться со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга возненавидит его собаку Молли. Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от собаки, чего бы это ему ни стоило. Поразмыслив над этой проблемой, парень дал объявление в газету.

Отдам бесплатно в хорошие руки :

17764660-R3L8T8D-650-5551


«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года. Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!

Поэтому… если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»

История про собачку Клепу

Оригинал взят у ani_al в История про собачку Клепу


У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит)...

Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно.

Collapse )

Лев впервые увидел и ступил на траву

Оригинал взят у felbert в Лев впервые увидел и ступил на траву


Лев по кличке Уилл большую часть своей жизни прожил в цирке. После 13 лет заточения в клетке он был спасен организацией по защите животных и переселен в специальный вольер в африканской резервации. На дикую природу Уилл не попадет никогда, потому как слишком много лет провел в неволе, но ощутить траву под лапами - это многого стоит.


Иосиф Бродский и коты.

Оригинал взят у vittasim в Иосиф Бродский и коты.
Близится 1е марта – великий кошачий день и мне хочется вспомнить моего любимого поэта, в жизни которого коты играли огромную роль


С котом Осей у себя в «шкафу» 1960г.

Collapse )

Товарищ Пархоменко врёт. (UPDATE)

Оригинал взят у roman_n в Товарищ Пархоменко врёт. (UPDATE)
Оригинал взят у dandorfman в Товарищ Пархоменко врёт. (UPDATE)
(возвращаясь к теме)


Вот что написал Сергей Пархоменко на сайте "Эха Москвы".
Сергей Пархоменко:

По поводу адского возбурления волн в связи с отстранением пианистки украинского происхождения по имени Валентина Лисица от участия в концертах Торонтского Симфонического оркестра, – можно видеть, что там все очень прозрачно, логично и отчетливо.

Пианистка принялась беситься в твиттере: причем сначала долго бесилась под псевдонимом, а потом вдруг саморазоблачилась.
Бешенство было на тему «долойкиевскуюхунту», понятное дело.

И вот заявление генерального директора Торонтского Симфонического Оркестра по имени Джефф Мелансон крупнейшей в Торонто газете «Star»:
«Valentina Lisitsa’s provocative comments have overshadowed past performances… As one of Canada’s most important cultural institutions, our priority must remain on being a stage for the world’s great works of music, and not for opinions that some believe to be deeply offensive».

И перевод:
«Провокационные комментарии Валентины Лисицы затмили ее прошлые выступления… Поскольку мы – одна из самых важных культурных институций Канады, мы считаем, что нашим приоритетом сегодня должно оставаться исполнение великих мировых музыкальных произведений, а не демонстрация мнений,которые многие считают глубоко оскорбительными…».

Только и всего.
Канадцы не любят возбуждения ненависти словами. Не любят, когда публично бесятся. Ни по какому поводу. Ни на какой сюжет.



Увы, это неправда. Канадцы и американцы в комментариях к новости об отказе ТSO выпустить Лисицу на сцену практически единодушно осуждают решение ТSO и поддерживают Валентину Лисицу.
Сами публикации СМИ более сдержаны, но они тоже на стороне Лисицы. За исключением тех, кто действительно против. Против небольшие малотиражные канадские издания на украинском языке.
Именно об это сказал и CEO, которого процитировал, но не до конца Пархоменко, он не процитировал вот этот кусок:
Джефф Мелансон сказал что Лисицу заменили на основании "текущих обвинений в глубоко оскорбительных выражениях, которые были озвучены украинскими СМИ".
Украинские СМИ, это канадские издания на украинском языке.
Таким образом в качестве канадцев и американцев, которые осуждают Лисицу оказались два-три человека, редакторы и авторы публикаций в этих СМИ.
А канадцы и американцы под фамилиями Смит и Браун, а не с фамилиями, которые заканчиваются на "ко", в тысячах комментариях под публикациями о случае с Лисицей поддержали как раз пианистку.
Вот как комментируют канадцы и американцы то, что произошло с Лисицей:


Ariel Lefebvre
As a Canadian musician, I find this simply unbelievable. Free speech is probably one of the most important value of this country, and seeing an important musical organisation such as the TSO bowing down to groups "offended" by a legitimate opinion is really insulting, to you but also to me and all Canadians who believe this value. I don't know the conflict enough to judge who is right or wrong (war is never only black and white), but fighting with GOOD FAITH for something you believe in is always deserves respect. Music knows no borders and reunites people.


Неужели Сергея Пархоменко не учили в детском саду, что врать - нехорошо?



UPDATE:
От оно как, Михалыч!
CEO говорил "оскорбительные высказывания, возбуждают ненависть", а дело-то оказывается в банальных деньгах.
Вот что написала Валентина:
По информации из оркестра - то есть, мне сообщают напрямую -
адвокаты оркестра просмотрели мои посты в интернете
и не нашли в них криминала.
Дело в том, что жалующиеся на меня вырвали фразы из контекста, порезали фотографии и слепили то, что им было нужно, чтобы опорочить меня. Они так уже и раньше делали. Вся ненависть ко мне началась с того, что я защитила Анну Нетребко, которая сфотографировалась с флагом Новороссии.
Но достать меня было трудно, так как Нетребко или Гергиева легко обвинить в том, что они – “руки Кремля”,
а я все-таки уроженка Киева, говорю по-украински и считаюсь американской пианисткой украинского происхождения.
И вот дорвались...
Мои концерты в Торонто отменили.
По дошедшим до меня неофициальным сведениям, на руководство оркестра нажал какой-то украинский спонсор, который потребовал лишить меня возможности выступить, а то он прекратит давать деньги.
И они за деньги продали свою свободу.
Причем, поначалу просили меня не разглашать все это, а сказать, что я заболела. Мне, мол, заплатят причитающееся, но только чтобы я молчала.


И ешё рмечах

Оригинал взят у aptukkaev в И ешё рмечах

Флисса

Флисса

Флисса – узкий меч с односторонней заточкой и рукоятью без гарды. Меч распространен на всей территории стран Магриба, традиционное африканское оружие, в частности берберов-кабилов, проживающих в североафриканских странах. В зависимости от длины, флиссу можно отнести как к кинжалам, так и к мечам, а иногда – к саблям. В отличие от большинства народов северной Африки, которые используют клинки европейской работы, берберы-кабилы применяют флиссу местного производства. Название, как считают исследователи, произошло из кабильского диалекта и первоначально звучало как «ифлисен». Это оружие использовалось вплоть до XIX века для пробивания узким клинком кольчуги, которая еще носилась в этой части мира.


Collapse )